Автокресло Nania Beone SP LX (agora petrole)

Бренд: Nania, Тип: Автокресло, Группа: 0+ (0-13кг) до 12 мес, Крепление Isofix: нет, Цвет: Синий, Поворотный механизм: нет
pic_5820815608c54.jpgpic_5820815608c54.jpg
Описание
Бренд: Nania, Тип: Автокресло, Группа: 0+ (0-13кг) до 12 мес, Крепление Isofix: нет, Цвет: Синий, Поворотный механизм: нет